TOP
シンガタ鮮魚
鮮魚の新しい 食べ方のカタチ
新鮮なお魚をもっと 手軽においしく食卓へ。
新しい食のライフスタイルを シンガタが提案します。
シンガタ鮮魚
もっと自宅で鮮魚が食べたいけれど…
  • 包丁も火も使わず流水解凍するだけ
  • 冷凍なので安心してまとめ買いOK!
  • 密封・冷凍だから汁こぼれや型崩れの心配無用!
お茶わん丼ぶりシリーズ
解凍してご飯にのせるだけ。
いつでもおいしく、本格海鮮丼。
  • づけサーモン丼

    づけサーモン丼

    サーモンを特製タレに
    漬け込みました。
  • ぶりのユッケ丼

    ぶりのユッケ丼

    ぶりをピリ辛のユッケダレに
    漬け込みました。
  • まかない丼

    まかない丼

    サーモン・ぶり・いかの
    ぶつ切りを特製タレに。
  • まぐろのどて焼き丼

    まぐろのどて焼き丼

    香ばしまぐろとこんにゃくの
    甘辛どて焼きです。
  • サーモンとアボカドのポキ丼

    サーモンとアボカドのポキ丼

    サーモンとアボカドを特製タレに。
    ハワイ名物ポキ丼。
  • 炙りまぐろ丼

    炙りまぐろ丼

    まぐろの表面を炙り、
    特製タレに漬け込みました。
  • サーモンたたき丼

    サーモンたたき丼

    サーモンを粗めのたたきに
    仕上げました。
サシミストリート
解凍するだけ、そのまま出すだけ。
食卓を彩るおさしみの盛り付け。
  • マグロ・サーモン

    マグロ・サーモン

  • マグロ・いか

    マグロ・いか

  • サーモン・いか

    サーモン・いか